全球十大网赌网址

关于2018年春季学期 研究生“助教”工作考核的通知

发布者:管理员发布时间:2018-07-06浏览次数:589

各学院:

      2018年春季学期研究生助教工作即将结束,现对本学期参加助教工作研究生的考核工作具体安排如下:

一、本次考核最高工作量计算标准

研究生助教的工作量不超过该课程课时量的一半,且最高不超过30学时。经教务处审核,本学期每位助教研究生最高考核工作量见“网上办事大厅”“研究生助教岗位考核”模块信息。如该门课程“助教数”大于1,每名助教工作学时数为实际工作学时数,但该课程各助教的工作学时数之和不超过审核学时。助教考核标准为30元/学时。

二、本学期研究生助教工作考核事项

1.考核方式

各学院认真组织助教考核工作,助教岗位负责人线上提交考核结果,教务处线上审核。操作流程详见附件1

2.考核结果提交时间

201877日至711

    3.本次考核结果由教务处负责解释。岗位津贴由学校列支专项经费,于教务处审核后一次性发放。

4.未尽事宜,请及时联系。

教务处:王庆 66782429

党委研究生工作部:韩莹 66781722

     

 教务处 

党委研究生工作部

2018年7月6日


附件1:助教考核-岗位负责人及担任助教的研究生操作手册.pdf

Baidu
sogou